-
会社名川島食品(株)
-
所在地〒168-0062 東京都杉並区方南1-26-7
-
代表者板津 淳
-
資本金30,150,000
-
設立1949年7月
-
従業員112
-
年商6,335,480,000
-
事業内容食肉卸売。食肉製品製造
-
事業所・関連会社【第二工場】 〒168-0062 東京都杉並区方南1-8-2 【釧路工場】 〒085-0803 北海道釧路市益浦3-17-15
-
TSRコード29-168395-9
企業PR
【こだわりのお肉をあの有名レストランへ!】フレンチやイタリアン、スペインバル、カフェなどの飲食店に対し、様々な種類の食肉を提供。配送時にニーズを獲得して提案を行うルート営業です。 <取扱商品> 牛や豚、鶏などのメジャーな食肉の他、羊、猪、鹿、兎などの珍しい食肉も扱っています。品質の良さはもちろん、当社でしか扱っていないようなレア食肉を小ロットで提供できるため、誰もが知る有名店から高級な三ツ星レストランまで多くの依頼をいただいています。 <ここがポイント!> ★始業が早い分、終わりも早く午後の時間が使い放題!ハッピーアワーが終わる頃にはできあがっています! ★お客様先の飲食店がテレビやSNSで話題になると誇らしい気持ちに!
創業91年の食肉加工・卸売業者。ミシュラン掲載レストランを含む全国の多数の飲食店への安定供給実績で業界をリードしている。2025年に北海道釧路市の新工場が稼働を開始し、今後の持続的成長が期待される。
採用情報
求人職種
営業職,事務職,工場加工職
勤務地
東京
勤務時間
6:00~15:00(1ヶ月平均約173時間労働の変型労働制を導入しております。始業・退勤時間に関しては月日によって若干前後します。)
休日休暇
年間119日(2025年度)、祝日、夏季休暇、年末年始休暇、有給休暇、慶弔休暇、産前産後休暇、育児休暇、介護休暇 ■週休2日制(土曜・日曜) ※基本的には土日休みですが、日曜・月曜の連休前の土曜、12月後半の土曜は出勤となります。
待遇
各種社会保険(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険)、財産形成、慶弔見舞金制度、社内部活・サークル活動
職務内容
営業職(食肉のルート配送兼営業)、事務職、工場加工職、その他
教育・研修
各種職種別研修、OJT
採用に関するお問い合わせ
03-3325-0530(代表) / k.kawashima@kawashima-s.co.jp
【担当】 川島 剛一
エラベル
